Стихотворение «поверь, что в душе одна ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

поверь, что в душе одна ты

Вновь луна проскользнула в тиши,
А вокруг никого, ни души.
И в безрадостной, в этой, ночи
Так несвойственно сердце стучит.
На столе вновь бумага, конверт.
За спиною скучает мольберт.
Мне б решится на страстный сюжет...
Не найти в полнолунье ответ.
И терзается в мыслях душа,
И деревья листвою шуршат.
И твой образ за гранью мечты,
Но поверь, что в душе одна ты.

Одесса. 10 ноября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама