Стихотворение «Унесенная жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
 Сага.
 

Унесенная жизнь.

Смысла жизни поиск- романтика,
У большинства кончается с юностью,
Так как будни банальная практика
Исполненья обязательств  взятых глупостью.
 
Глупость массово создана медиа,
Должен, должен, бери,  наслаждайся!
Должен всем прямо здесь, немедленно,
А исполнив - затем разбирайся.
 
Втюхать все без разбора и дешево,
Так чтоб  лет в пятьдесят лишь очухаться,
А что в жизни ты сделал хорошего?
С Михалковым ни как не сходится.
 
Так мы платим за то, что не знали,
Платим жизнью, здоровьем и временем
Все за то, о чем нам наврали
Набрав это -  мы измучались бременем.
 
Поздно, горько оплакивать прошлое,
Где единственных сами угробили,
И те мысли были глупые, пошлые
По сравнению что взамен получили.
 
Ну не нужно уж замков и принцев,
И счетов и карманов набитых,
Фотографий эффектных на глянце
В окружении мачо не бритых.
 
Вот и снова в детство вернулись, 
Вновь уже улыбаемся бабочкам
И не спится, с солнцем вместе проснулись,
Да вот не с кем делиться тапочкам.
 
Послесловие:
Жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама