Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

Маски

Я долго пыталась быть кем-то другим,
Себя забывая я мерила маски
И имя меняла. И славила дым,
Скрывающих контур и краски.

Теперь у меня преизбыток имён,
Набор ужасающих масок.
Мой разум ещё не настолько силён,
А мир расщеплениий насыщен и жалок.

Действительно я ли сейчас говорю,
Иль это какая-то маска щебечет? 
А я ли жива? И ещё ли горю? 
"Нет," — сердце усталое шепчет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама