Стихотворение «Весы Совести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 653 +1
Дата:
Предисловие:
название

Весы Совести...

Душно мне, не хочу покрывало,
Тканное плачем, злостью обид.
Счастья купить где мне одеяло? -
Пусть душа, греясь? - под ним лежит.

Но почему в нем нить? - эта злая,
Ты расскажи, душа не тая.
- Его ткала, все проклиная,
Так же продажная Совесть твоя.

Видно с поступков лживых все свила,
Боже!!! Эту горящую нить.
И сумасшедшая? -  не забыла?
Когда ткала - грехи положить.

И ничто не забыла, - Запомни!!!
Малый блик даже детской слезы.
Пусть продажная Совесть, но помни? -
Не продажные её весы.

На весах ? - Сердце... Деньги и Совесть,
И душа вся в грязи., быть беде!!!
Когда жизни закончиться *Повесть*,
Взвеситься все? - на Страшном Суде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 06.12.2016 (1)
1
Пусть каждому воздастся по делам!!!
     12:52 06.12.2016
Там наверху
Разберутся
Благодарю
     01:41 05.12.2016 (1)
Расплата  будет .. Все  ответят за свои поступки ..
     11:56 05.12.2016
Правильной дорогой  
Идите Товарищ
И мысли у Вас правильные(шучу)
     20:03 04.12.2016 (1)
Аз воздам!
     21:26 04.12.2016
Каждому по грехам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама