Стихотворение «Я ТАК ХОЧУ... ( легкая шиза )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 323 +2
Дата:
«Я ТАК ХОЧУ... ( легкая шиза )»

Я ТАК ХОЧУ... ( легкая шиза )

Хочу в небо махнуть
И тебя взять с собой.
В синь небес улететь
Там засиять звездой.

Решил стать звездой,
Чтобы гореть всегда.
И светить там с тобой,
Да боготворить тебя...

Люби и вечная жизнь,
Ее слова - наши шаги.
И я вижу ты дрожишь,
Ты себя в том не вини...

Все это пройдет и так,
И засияет твоя звезда.
Но сиять так не пустяк,
А любовь всегда права...

Нам на небе дано жить,
И вдвоем идти вперед.
Нашу верность хранить,
Зная, что счастье ждет...

Но оно рядом и далеко,
И нам нужно его найти.
А идти будет нам легко,
Когда знаешь куда идти...

05.12.16.

А ясный свет на небесах дрожит,
В белом убранстве красивая ты.
Наша правда не похожа на ложь,
И пусть вечно твоя звезда горит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама