Стихотворение «О взяточнике медицинском работнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 425 +1
Дата:

О взяточнике медицинском работнике

Хозяин-барин со "златым крыльцом"
роддома, клиники и, ясно, морга,- 
под белой маской он своё лицо
скрывает плотно, будто срамный орган.

Ему уж мало дорогих конфет:
в поклоне будь до боли в пояснице,
в карман халата опусти конверт...
"Лечиться даром - даром ведь лечиться".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:28 06.12.2016 (1)
Комментарий удален
     11:11 06.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама