Стихотворение «Мы постигаем истины с трудом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Мы постигаем истины с трудом

      Мы постигаем истины с трудом
     Их суть порой до времени сокрыта.
     Как часто мы в иллюзиях  живем-
     Источнике обманчивых событий.
 
     Ты сотворенный мной источник бытия.
     Источник сокровенных всех желаний.
     Надежда, может быть, последняя моя,
     В таких  уже бессмысленных исканьях.

 
     Моя безмерная потребность ощущать    
      Твое присутствие, дыханье рядом.

      Твоих прикосновений ждать и  замирать,
     Ловить случайно брошенные взгляды.
 
      Но истина становится однажды
      Такой понятной, грустной и простой.
      Когда поймешь: твоя потребность та же,
      Но, к сожалению, не связана со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама