Стихотворение «Светло и радостно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 280 +1
Дата:

Светло и радостно

Светло и радостно на старческой душе,
Проезжий пилигрим доставил вести,
В России, мол, на радужной меже,
Без празднословия и пошлой лести,

Положено начало без конца,
Без лишних промедлений, экивоков,
От нашего небесного Творца.
На исполнение назначенные сроки,

Немедленно под ангельский контроль,
По милости Отца в мгновенья взяты.
И пусть не выполнят, получат жизни ноль,
И новые жестокие проклятья.

Народа глас и Божий вечный дух,
На крови искупленья договором,
Соединились и включился неба слух,
У самого священного порога..

Теперь уж не пройдет в Россию злой обман,
Как некогда заполонил нутро Адама.
И вместо света прилетел души туман,
От черного далекого Обамы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама