Стихотворение «Вся жизнь моя еще равна нулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:

Вся жизнь моя еще равна нулю

Вся жизнь моя еще равна нулю,
Похвастаться, по крайней мере, нечем.
Мне кажется, что я тебя люблю
Давным-давно, ещё до нашей встречи.
Мне кажется, что в юности моей
Не кто-нибудь, а ты со мною рядом
Был навсегда. И ночью соловей
Высвистывал нам трели и рулады.
И даже после, много лет спустя,
Ты находился далеко от дома,
Я письма получала от тебя,
Но почерк был до боли незнакомым.
И вот сегодня, в самый Новый год,
Когда уже мне встречи те не снились,
Ты в дверь вошёл с немыслимых высот,
И стрелки на часах остановились.
И на дворе закончилась зима,
Запели соловьи, а не метели...
Мне кажется, что я сошла с ума -
На ёлке - дождь! А с крыш бегут капели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама