Стихотворение «Когда коснулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 356 +1
Дата:

Когда коснулся

Когда коснулся в первый раз руки,
Моей единственной на этом белом свете.
И то мгновение забыли дураки,
Живым познанием любви в блаженствах лета.

И закрутила быта карусель,
И не было мгновения свободы,
Когда варился клюквенный кисель,
Чтоб пили дети праведной породы.

И кашель с насморком затмили блага дней,
Нет времени для счастия соитий.
И ты забыл как двигаться на ней,
Какие тут движенья и событья.

И быт – прозрения вселенского предел,
Заботы душат в благе расстований.
И вот оно мгновения удел,
От крышки гроба слезы завыванья.

Там власть духовная от бренного конца,
Походы к вечности, веди меня мой ангел,
В эдемский сам вселенского Творца,
Спешу влететь к моменту светлой рани.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама