Стихотворение «Глоток жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Глоток жизни.

Вот новый день настал,
и он нас  живыми застал!
Величайшее в мире счастье,
что мы живы,
и из нор не выползли напасти.
Каждое мгновение – чудо,
жизни пестрое блюдо!
 
Обозревать вершины гор
 и свет далекого маяка.
Слышать шелест трав
и раскаты грома.
Вкусить свежесть  хлеба
 и выпить из родника.
Лобзать родные уста
 после пинты рома.
 
Вдыхать аромат младенца.
 Плыть на гондоле по Венеции.
Вытираться  после сауны полотенцем.
 Слушать тещины сентенции
 
Дороже всех денег дыханья глоток,
Пусть льется привольно жизни поток!
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама