Стихотворение «Разговор с дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 330 +1
Дата:

Разговор с дождем

"Смогу её в реальной жизни встретить? –
Решил спросить у скучного дождя. –
Ты вездесущ, и знаешь всё на свете…
Скажи, но только правду, не щадя.
 
Как выглядит? – вполне  обыкновенно.
Янтарные, чуть с зеленью, глаза.
Живет в пределах нашей ойкумены…
Характером – наверно, егоза".
 
"Негусто, – дождик брызнул мокрой дробью, –
В моих границах множество таких".
 
"Она как роза алая в сугробе…
Полна затей, печется о других".
 
"Поставишь целью – несомненно, встретишь,
А что и как – учить мне недосуг.
Но только знай, что станешь лишним третьим.
Чем так, уж лучше – виртуальный друг".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:22 09.12.2016 (1)
Комментарий удален
     11:35 09.12.2016
1
Спасибо, Поля! Чуть что, буду знать у кого есть копия )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама