Стихотворение «Про море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 336 +1
Дата:
«DSC05046-1»

Про море

Бестрепетной рукой
Сварганю тебе гадость
И будет мне наградой
Касание щекой.
И бледно-голубая
Гостиничного шелка
Застынет рядом елка.
А море улыбалось -
Одной волною длинной.
Вечерний запах винный
Влетал в окно гостиной.
И запах сигареты -
Он был совсем отпетым,
Мешаясь и мешая.
И йодом надышались
Отчаянные чайки.
А воздухом нагретым
Наполнил ветер чашки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 30.06.2017
Ой как здорово!
     09:01 04.06.2017
Лаконично, но очень зримо написано.
     00:20 12.05.2017 (1)
Волшебные строчки, Оля!
     00:57 12.05.2017
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама