Стихотворение «Одиночество перрона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Одиночество перрона...



Осень треплет Подмосковье,
Сосны стонут на ветру.
Подчиняясь чьей-то воле,
Я к платформе подойду.

Одиночество перрона...
За платформою – ни зги,
Лишь от мокрого бетона
Отражаются огни...

Электрички мчатся мимо,
Вдоль платформы, в темноту...
С ними время мчит незримо
Из Москвы, потом в Москву...

И качаются уныло
Пряди мокрых проводов...
Как печально и постыло
Ждать ушедших поездов...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 11.12.2016
Очень-Очень!!!
Браво, тёзка!!!
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама