Стихотворение «Ночь - воровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 274 +1
Дата:

Ночь - воровка

Опять ночь подступаеи в мире чинно,
Опять открыты для воров пути.
А уберите все эти причины,
Останетесь богаты и умны.

Соседка Маша дверь на ключ закрыла,
У ней любовник спелый, молодой,
Она ему ломает ночью крылья,
Он улетает на заре, ну сам не свой.

Ну, тетка Маша, ангела скрутила,
Видать такая бабья красота.
А мужа своего под осень схоронила,
Ушел мужик – такая суета:

Работа, дети, выпивка с соседом,
Курил несчастный синий беломор.
Сказать по-честному за ним братишка следом,
Как бы напал на род несчастный мор.

А Машка расцвела селу в угоду,
Любительница выпить и того…
Какой не лез в окно уродец сходу,
Но завязала мать поход в нутро.

Остепенилась Машка,  в церковь ходит,
Ни выпивки, ни мужиков, и ни старух.
Лишь с ангелом одним втихую дружбу водит,
Но ангел не мужик, всего лишь святый дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама