Стихотворение «Сказка на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 586 +1
Дата:

Сказка на ночь

Есть города без фонарей...
В них, если спрячется луна,
И будут звёзды лишь гореть –
Реальной сказка стать должна.

И псы завоют в конурах,
И кошки спрячутся в дома.
Куда деваться – на дворах
Царит прекраснейшая тьма!

И леший из лесу придёт,
В реке русалки заведут
Весёлый дружный хоровод –
Любовный невод свой сплетут.

И зверем станет человек,
Клыки-кинжалы обнажив,
Туман поднимется от рек,
И вся реальность задрожит...

Людские страхи, говорят,
В то время обретают стать.
Их ненавидят все подряд,
И лишь поэту – благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 17.10.2010
Переплавлять фантазии в реальность -сложно, но Вы это сделали, да еще с интереснейшим резюме про благодать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама