Стихотворение «Мы то фейсбучим, то контачим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +2
Дата:

Мы то фейсбучим, то контачим...

Мы то фейсбучим, то контачим,
И одноклассничаем тож,
А потому уже не плачем,
Поскольку слёзы это ложь.
Что толку плакать ли, смеяться? -
Ведь всё едино, господа.
Мы не герои, не паяцы,
И жизнь проходит без следа.
Да, наши дни однообразны,
Как будто серая стена,
А наши мысли несуразны,
Как бесконечная вина.
Но мы ни в чём не виноваты -
А, в общем, Господи, прости!.. 
Пусть время, как удар гангаты -
Его на волю отпусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама