Стихотворение «Умри однажды, потом забудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Умри однажды, потом забудь...

Умри однажды, потом забудь,
Что смерть когда-то была -
Ведь главное, что ты прошёл свой путь,
А может сгорел дотла.
Стихи остаются… А если нет,
Тогда их писать зачем?
Пусть люди скажут, что был поэт -
Вне всяких Школ и Систем.
Нельзя уйти и чтоб без следа…
О, Господи, я о чём?
Нужна здесь рифма: “Вода… Беда…” -
На рифмы я обречён.
Судьба наивна или пуста -
О ней бы забыть уже.
От этой жизни я так устал
И только тоска в душе…
Отринь печали, поставь печать,
На Вечности распишись.
Пиши стихи, если сил молчать
Тебе не оставит жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама