Стихотворение «В пределах дум социализма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 289 +1
Дата:

В пределах дум социализма

В пределах вседозволенных поползновений,
Родился на беду родни поэт.
С собой принес отраду пошлых бредней,
Чтоб рассмешить войны потомков след.

Чтобы пройтись по солнечному краю,
Не ведая сомнений и границ,
В пределах детского восторга кущей рая.
И в школе замарать мильон страниц.

И дух созревший отпустить на волю,
В сомнительном ученье Венедикта,
Да, Ерофеева, что в электричке строил,
Рецепты от коктейлей эвкалипта.

Там жимолось и повелика в деле,
И искрометны юмор и сатира,
И все вливается советом мудрым в тело,
По милости хвостатого Сатира.

Союз наш нерушимый на тарелке,
И граммы, не ошибся, алкоголя.
И мы в объятиях рыжеволосой Верки,
Когда-то бывшей девы комсомола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама