Стихотворение «ФАРАОН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
название

ФАРАОН.

Частичку  сердца для тебя оставлю,
На ключ закрою от пытливых взглядов,
Я  память замолчать свою заставлю,
По нервам  пусть  стекает сладким ядом.
Неведомы твоих надежд  скитанья,
У каждого из нас своя дорога,
И  на краю былых  воспоминаний,
Кривить душой не стоит перед  Богом.
Рассыпаны молчаний изумруды,
В пустыню превратился наш оазис,
Рисует жизнь нам новые этюды,
Заполнив пустоту немых фантазий.
Останься для меня волшебной сказкой,
Красивым эпизодом, нежным сном,
Моей случайно оброненной лаской,
Моей любви прощальной… ФАРАОН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама