Стихотворение «Абсурд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Абсурд

 А жизнь – волна на подкупе желаний,
Девятый вал затопленного плена.
В оковах страсти, жажды, понуканий
Стремиться в бездну сумрачного крена.
 
И бремя чувств, разбившихся о нечто,
Что заменяет грани всех вселенных,
На этом нечто оставляет пену,
Прожитой жизни вследствие обмена…
                17.12.16г
Реклама
Обсуждение
Гость      00:09 18.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:59 18.12.2016
1
Так и обозвала стих так, чтобы не логикой его понять, но душой. 
Благодарю Вас за "так может быть"!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама