Стихотворение «Вон распушила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 295 +1
Дата:

Вон распушила

Вон распушила девица улыбку,
Ты подкрадись и нежно расцелуй,
Красавицу, но не скради, гляди бутылку,
Тебя я знаю хитрый оболдуй.

Чтоб все по чину: поцелуи, ласки,
Признания в негаданной любви,
Начало новогодней сказки,
И песни с караоке до зари.

Вот так должны омытые мужчины,
Знакомства у трамвая заводить,
Учу тебя, хотя тебе полтинник,
Как с бабами любовь крутить.

А то не женишься, оставит без наследства,
Тебя, придурка, роковая жизнь.
Спеши, козел, и не жалей ты средства,
Спеши, целуй, нето тебя твой сплин.

Задушит в кабинете ненароком.
Ах, хоть бы секретаршу повалил,
И сделал ей, без лишних экивоков,
Ребеночка, что было в чреслах сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама