Стихотворение «Перед разлукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 32
Читатели: 468 +1
Дата:

Перед разлукой



Чертит по небу звёздочка след,
Словно тянет полоску атласа.
У меня и желания нет,
Чтобы так загадать его сразу.

Август. Медленно осень бредёт,
Утопая в листве по колено.
Где ты, счастье шальное моё?
Ты меня не находишь, наверно.

Но словами любовь привязать
Ни к себе, ни к судьбе - не сумею.
Лишь поддержкой - глазами в глаза.
Лишь ладонями - пальцы  согрею.

Cнова по небу мчится звезда,
Словно чайка спешит на тот берег.
Я хочу, чтобы ты навсегда
Оставался любви своей верен!





Послесловие:


Она так и сделала -  отдала его  самому себе.
Почему-то он не нашел счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама