Стихотворение «В снегах туманы. бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:

В снегах туманы. бусоку-секитаи

в снегах туманы
пушисто прикрываясь
нисходят с неба
за красотой снежинок
беду двойную сердце
распознаёт не быстро...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама