Стихотворение «сидит вдовица ночью у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

сидит вдовица ночью у окна

Сидит вдовица ночью у окна
И водку пьёт из мужнина стакана
Ей хорошо она сейчас одна
И мужа нет поганца старикана

Его забрали черти наконец
Он надоел ей пьяница проклятый
Засох на голове её венец
Но пахнет воздух еле слышно мятой

А завтра утром к ней сосед придёт
И станет утешать вдовицу толстым членом
А может и дружка с собою приведёт
И будет радостно товарищам двучленам

Ну а пока вдова сидит и водку пьёт
И голова кружится в предвкушеньи
Потом она немножко поблюёт
Чтоб побороть телесно искушенье

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:52 21.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:00 22.12.2016
Такова жизнь! Чего радостного может быть у вдовы?!Молодость прошла,жизнь прошла...Осталось только старость,болезни и..если в силах,то немножко греха страсти телесной!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама