Стихотворение «исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

исповедь

Не жалей ты меня не люби
Дай по морде скорей ананасом
А когда упаду-заруби
И запей всё как водится квасом

Я тебе изменял сотню раз
Даже с тёщей Она так красива
Толстой жопой легла на матрас
И стонала как гибкая ива

Запах жизни в её молоке
Мы с тобой ощущали носами
Пятачок спрячу в правом носке
Что когда-то связали мы сами

А теперь моя тёща лежит
На кладбище под старой березой
И как старая сучка Лилит 
Пахнет холмик седой туберозой

Не жалей ты меня не люби
Закопай рядом с тещей любимой
Почитай надо мной рубаи
И уйди вслед за мной нелюбимой!

вторник, 6 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:44 22.12.2016 (1)
Комментарий удален
     21:25 22.12.2016
Спасибо за пожелания добрые! А повторения ИНОГДА могут быть к месту!Да и зачем выдумывать Что-то Вычурное,даже в рифме?Простота всегда лучше!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама