Стихотворение «Какая разница теперь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
"Я смогу разлюбить тебя только когда слепой художник нарисует звук лепестка розы падающего на пол хрустального замка."(с)
...из сборника красивых смс о любви.

Какая разница теперь?

.
.На запад я,
ты на восток,
вот так у нас
случилось вдруг.
Прекрасной розы лепесток
чуть слышно
выскользнул из рук.
Я сгорблю плечи уходя.
Ты попрощаться поспешишь...
Слепой художник
шум дождя
напишет красками души...
Скулит распахнутая дверь
щенком забытым на ветру.
Какая разница теперь,
что я любил тебя мой друг?
Какая разница мой друг,
что мы себе наобещали,
когда художник
в цвет печали
уже раскрасил всё вокруг..
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 21.10.2010
Журавли - не синицы, их тянет в дорогу,
Не живётся им в тёплых и нежных руках...


Сложно удержать неудержимое...Но согреет оставшийся в памяти миг...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама