Стихотворение «Ах, не грусти, Наташа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 450 +1
Дата:

Ах, не грусти, Наташа

Ах, не расстрайвайся, Наташа,
Любовь и совесть ваша, наша.
Пройдут и выборы, и снова мы замрем,
Пролив слезу печали, умиленья.
Зато, поверь мне, сразу не умрем,
Врагов уложим, и восторг прозренья,
Наследству в очередь передадим.

А ты пиши нам вирши пилигрим,
Ласкаяй словами души, согревай,
Глядишь и нас запишут в светлый рай.
И мы опять окажемся под ним,

Великой воли, славным президентом,
Живи надеждой, не проливай напрасных слез,
Он ожидания несет любви презентом,
И будущность в томлнье новых грез.

Засрет мозги, наложит счастья в души,
Обложит цифрами, улыбками сотрет,
Нужду, к японцам кушать суши,
Намерится и партии вперед.

Ликуй народ, рожайте девки деток,
Вам выдадут пособия, ура.
И депутаты сжарят вам котлеток,
И дружно закудахчет детвора.

Когда в призывных пунктах их оденут,
Пошлют вперед, вручив им автомат,
Вернут в гробах растерзанным иль тленом,
Вот так растить детишек каждый рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 24.12.2016
Горько, но ... как есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама