Стихотворение «гимн холостяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 258 +1
Дата:

гимн холостяка

Согласно правилам простым
Сменяет лето осень.
Как хорошо быть холостым
Среди полночных сосен.

Гулять по хвое без забот,
Без майки и трусов,
Давать подружкам прямо в рот
Из под густых усов.

Пусть Все друзья давно в семье
Скучают за столом.
А я гуляю в канотье
И мне жениться влом!

При встрече я смеюсь, как слон.
Мой хобот длин и толст.
И я за это подниму ...
Вы догадались: ТОСТ!

пятница, 9 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама