Стихотворение «Прекрасный человек, или Абдулвахжоб шагает впереди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

Прекрасный человек, или Абдулвахжоб шагает впереди!

(интернациональное)
 
Не упрекайте вы меня  в расизьме,
Не заставляйте каяться в пыли.
Да, я уверен в истине движенья:
Абдулвахжоб шагает впереди!
 
Да, он герой! Не просто так шагает!
Он ощущает стать свою вовек!
На «Геленваген» мощно рассекает.
Абдулвахжоб – прекрасный человек!
 
Давно москвич. Давно он россиянин.
Назвать его не смейте чуркой чтоб!
Ведь он бесстрашен, строен и отважен!
Его зовут навек Абдулвахжоб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама