Стихотворение «Ни воздухом дышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Ни воздухом дышу

***

Ни воздухом дышу, 
Ни речи я твержу, 

Ни жизнью я живу, 
Ни плод запретный рву, 

Ни старый, ни малой, 
Ни здравый, ни больной, 

Поэт ли, дуралей, 
Мудрец ли в стопке дней, 

Ни человек, ни зверь, 
Ни здание, ни дверь,

Ни истина, ни блажь,
Ни явь и ни мираж, 

Ни пустота, ни дух,
Ни всебытийный слух, 

Ни суть, ни тьма... Я кто?..
Не скажет мне никто. 

Ответить никому - 
Кому? Кому? Кому?..

12.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама