Стихотворение «середина осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

середина осени

***

Середина осени 
Закатом жизни. 
Пролежни облаков. 
Тускло-мерцающий пень солнца. 
Многоязвенной гроздью сухой 
Отлетевших навеки птиц 
Траурно устланы асфальты. 
И витают снежинки-венки... 
С последним дыханием птиц 
Скреплена агония осени 
Перед выездом в неведомое... 
А люди с грехами их - 
Беспредельно живучи 
В беспрерывной агонии душ, 
Но привыкли же  
До непробиваемого бесчувствия... 

16.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама