Стихотворение «Ржавые гвозди вины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Ржавые гвозди вины

***

Ржавые гвозди вины 
Вбил молотком проступков. 
И искорёжены дни 
Зияющей мукой преступно. 

Совесть распята в кровь. 
Забыла о чистоте. 
И пепелищем снов 
Боли мерцает тень, 

Сам я себе - Пилат, 
Душу веду ко тьме. 
Пытки сознания - ад 
Страшнее цунами в огне. 

Как же себя простить? - 
Самого... из Иуд... 
Проще долой уйти 
Без ожидания чуд. 

Но не покрою долги
Этим, не смою зло.
Господи! Сбереги... 
Снова - куда завезло... 

16.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама