Стихотворение «ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 973 +1
Дата:

ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!



ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
 



«ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!» 
                                    выдал Дима от души. 
«Ну, ничё-ёёся!! Зашиби-иися!!» 
                                     взволновались алкаши 

И вдвоём в тени бурьяна 
На отшибе в гаражах 
Чуть держась, но, всё же, рьяно 
По пятьсот на рыло – жа-ааах!! 

Засияли сразу рыла. 
Жизнерадостен стал вид. 
Тут Григорию Гаврила 
Деловито говорит: 

«Повторить бы не мешает 
На догнаться бы предмет. 
Гля-яяя!!!... 
                  Отколь Медведев знает?! 
Точно, бляха!!... 
             «ДЕНЕГ НЕТ!» 
Рыскай в трансе хоть до ночи ж 
По карманным закромам! 
А без денег хош-не хочешь 
Надо дёргать по домам…»
 


кЭмЭ по мелколесью 
Шли Сусанину в пример. 
Первым тут на равновесье 
Положил Гаврила хер. 

И безропотно, но гордо, 
Бросив фразу «Ну-уу, денё-ёёёк!...»
Протаранил синей мордой 
Свежеспиленный пенёк. 

      …Стерх шугнулся в гордой выси... 
      …Кони двинул бультерьер… 
«Туго, брат! Но ты держися! 
Слышал, чё сказал премьер!
 – 

             поддержал как мог Григорий 
             дух Гаврилы-то, видать – 
До родимых косогорий 
Тут уже рукой подать!»
… 


…А на утро глас премьера 
«ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!» 
                                    верещит. 
«ДЕНЕГ НЕТ!»… 
                   «Какова хера!!! 
Голова и так трещит!!! 
Лучше уж помог бы, витязь, 
Нашим буйным головам!…»
 


«ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! 
НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ВАМ!»
 

            гладкий весь от жизни сласти 
            лишь сказать премьер сумел… 

          Нет! Не знают наши ВЛАСТИ 
                что такое опохмел… 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 25.12.2016
Поддержал и стало легче -
Ждите помощи с Луны!
А пока держите крепче
Пифагоровы штаны...-
     14:11 24.12.2016
1
 Да уж... приезжал в Крым дядя Дима,  очень много обещал, 
" Денег нет, но вы держитесь"... И рукой нам помахал)))
     03:04 24.12.2016 (1)
1
Наш премьер про настроенье
Лично сам в Крыму гутарил:
Денег нет не обессудьте,
Веселитесь так, добавил!
И потом, народ, подарок
Ждет в июле месяце...
Будет месяц жутко жарок,
Все тарифы взбесятся!
Виноват подлец  Петух
С ярким оперением!
Деньги все ушли на слуг,
За рубля падением!
Только нам не привыкать!
Мы станем веселиться!
Новый год опять справлять
С радостными лицами!
     07:33 24.12.2016 (1)
Нам выживать не впервой.

Классный экспромт, Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама