Стихотворение «всё в снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

всё в снегу

Всё в снегу: дорога, поле,
Бор, овраги и село.
Такова селянки доля-
Принести домой бухло.

Не упасть усталой жопой
На покрытый снегом путь.
Не разбить пол-литра попой
И от страха блевануть.

А вокруг какой-то ужас:
Лес протяжно стонет так,
Что во сне отважно тужась
Заяц пёрнул, как лайдак!

Ветер дует бабе в спину,
Задирает, блин, подол.
Холодит любви ложбину
И забить стремится гол.

Добралась. В домишке баско.
Печь, как Огненный Дракон.
На столе шкворчит колбаска
И поджаренный бекон.

А мужик лежит на лавке
И храпит в избытке сил.
Я ж налью соседу Славке,
Хоть мудак он и дебил!

четверг, 8 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 23.12.2016 (1)
Муж проснется
Вломит в глаз
Вот такой вот
Бабы, сказ.
     23:31 23.12.2016
Муж про секас не прознает.
Муж-трухлявое бревно.
Пусть любовь в тумане тает.
Мне,товарищ,всё ровно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама