Стихотворение «Не волнует меня прав авторских вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Не волнует меня прав авторских вопрос

Не волнует меня прав авторских вопрос.
Не нужны мне деньги, не нужно мне наград.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть,  слова бы кто еще не произнес,
Я буду только искренне за их произнесших рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама