Стихотворение «"Одуряюще пахнет сирень..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 355 +1
Дата:

"Одуряюще пахнет сирень..."

Одуряюще пахнет сирень,
льет густой аромат, не жалея.
И души погибающей крен
все страшней в опустевшей аллее.

Зачерпнет она словно вот-вот
воду горькой реки - и утонет,
не дождавшись спасения от
безнадежно любимых ладоней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама