Стихотворение «Дед Мороз и новогодний утренник в детском саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

Дед Мороз и новогодний утренник в детском саду

У дедушки Мороза в детсаду
И без мешка бы заплетались ноги.
Он понимал,- " сейчас я упаду..."
А дети послышней любой тревоги.

Сбежался нервных взрослых полон зал,
А завтра шефу пьяницы доложат,
Кулак тому он  сразу показал,
Предвидел, что мишенью станет рожа...

Сперва ударил в ноздри нашатырь,
Со всех сторон звучали плач и крики...

                   * * * * *

С такой статьёй ссылают в монастырь,
Оставив память о ЧП на "славы пике".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама