Стихотворение «Хайку. рождественнский пряник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: хайку
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:

Фото автора.

Хайку. рождественнский пряник

сэнрю

рождественнский пряник
сказками о Праге
угощает дочка



* * *

не лес, конечно,
маленький ёлочный базар
и ... всё же...



* * * 

сэнрю

мужчина
громко шмурыгает носом
а я в платочек


* * *

туча не туча
плывёт по небу облако
съевшее тень солнца



* * *

скрипучие люди
попадаются на пути
снежные заносы


* * *

детский сад
пуховые курточки
на лыжах по пуху



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 25.12.2016
Ты неповторима, Ито!
     22:45 24.12.2016 (1)
Нежная  прелесть,   Ито! Очень!
     23:12 24.12.2016
1
и то 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама