Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Пустота

Заполнить пустоту ? А если нечем.
Наложница - судьба всему виной.
Она наносит раны, мы их лечим,
Предвестники маячат за спиной.

Как забегут вперёд, беду разбудят,
Вставай, мол, снова старый адресок.
А там уже промеж собой рассудят...
От смерти может сам на волосок ?

Заложники стечений обстоятельств,-
Вот кто мы, как ни бейся ни крути.
А вешки бестолковых обязательств,
Торчащие на жизненном пути ?

Напрополую,промеж них бывало,
Оступишься, сломал уже не ту.
Ненужных слишком много, нужных мало.
И чем потом заполнить пустоту ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама