Стихотворение «Подведение итогов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Подведение итогов

Декабрь. Причина есть, конечно,
прощаться с кем-то и прощать –
и местных, и совсем нездешних...
и Землю на себя вращать...
и плакать – слёз не хватит ныне,
молчать – слова в беде пусты...
Ни он, ни я в том не повинен...
но миг в причастности застыл...
Ночь ускользнёт полоской тени...
Рассвет в глаза – всё впереди.
Мы все у жизни жизни звенья.
Мы вместе, хоть я и один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама