Стихотворение «Чёрный Список»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 323 +1
Дата:

Чёрный Список

В темнице здешней людно у меня,
Красилова прибавить к ним все просят,
А то им скучно, он бы поменял
Моральный климат. Бурлакова Фрося*,
Была такой же. Обожал народ
Её талант послушать, рты разинув.
Красилов из "обученных" пород,
Его "карать" тяну пока резину.
Тут у меня сплошь "мелочь" и хамьё,
Дениска "самый-самый" из поэтов,
Я прямо с подсудимого скамьёй,
Его отправил в свой ЧС за это.

( главная героиня комедии "Волга-Волга")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 25.12.2016 (1)
Ох-хох-ох
Вспомните козЫрную фразу кота Леопольда!

(а амнистия когда?)
С уважением...
     20:59 25.12.2016 (1)
Это всего лишь шутливая фантазия ,от нечего делать, вечером в воскресенье.
     21:01 25.12.2016
понял!
С наступающим!!!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама