Стихотворение «Женюсь я... Или на хрен надо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 336 +2
Дата:

Женюсь я... Или на хрен надо?

Женюсь я... Или на хрен надо,
Стать крайним пятым из мужей?
Не будет лишнею награда,
Ведь нахватала их уже?

И кандидатка в тёщи тоже,
Не агнец в сводках новостей,
Коль вес "на глаз" в ней подытожить,
Центнер там будет без костей.

Самой невесте тоже, кстати,
Рекорд матрёшки по плечу.
Пусть не отец я, но и стать им,
Раз пять ужасно не хочу!

Вступлю вот пятым в группу риска,-
А люди скажут,- собрала
Аншлаг мужей жена актриска,
"Султанша" наша! Во дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 02.01.2017
     12:59 27.12.2016
У этой пьесы нет аншлага.
Здесь рядовой сюжет и смысл.
Скажи, тебе все это надо?
В гарем мужей вступать актрис.

   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама