Стихотворение «К тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

К тебе!

Такое безумие!Мне ужасно охота сорваться, 
Послав все к Черту, к тебе рвануть! 
Обнять тебя и до одури целоваться, 
Вдыхать твой запах, смотреть в глаза и тонуть. 
Оторвавшись от всей суеты 
Быть подхваченной ветром, 
И парить, наплевав на боязнь высоты 
Стать закатом твоим и безумно нежным рассветом, 
Словно джин исполняя желания и мечты.
И не нужно этому сопротивляться, 
Даже если в душу закрался страх 
Все случилось уже и поздно чего-то бояться,
Когда имя твое-пульсом в моих висках..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама