Стихотворение «Не успел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Не успел



Живу с закрытым переломом,
Самоуверен был и смел.
Перед опасным буреломом
Затормозиться не успел.
 
Гулял на свадьбе с бывшим другом,
Его обидеть не хотел.
Моя любовь – ему супруга,
Я ей признаться не успел.
 
Секунды точат бесконечность,
А между ними тишина.
И чья-то гордая беспечность
Изменит что-то навсегда.
 
Спешил с судьбою потягаться,
Постичь неведомый предел,
Расправить крылья и подняться,
Но разбежаться не успел.
 
Вернуть назад никто не в силе,
Устав от кучи важных дел,
Стою на скромненькой могиле,
Проститься с мамой не успел…
 
Секунды точат бесконечность,
А между ними пустота.
И чья-то гордая беспечность
Разрушит что-то навсегда…

27.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама