Стихотворение «Всем нам скоро Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 383 +1
Дата:

Всем нам скоро Новый Год!

(праздничное)
 
Я люблю, когда котлеты
Пышут жаром на столе.
И свекольность винегрета
Доставляет радость мне.
И вспотевшая бутылка
(Что там? Водка? Наливай!)
Приглашает выпить стопку
И сходить со мной в сарай,
Где из крана, нежно бульча,
В банку капает  и льёт.
Градус есть! Ни капли яда!
Всем нам скоро Новый Год!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 01.01.2017 (1)
1
Ну, раз такое дело - наливай, я за закуской
     10:58 02.01.2017
Холодцу возьми. У меня уже нОлито.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама