Стихотворение «Я буду рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

Я буду рядом...

Люблю... потому не довлею.
Ты друг мой сердечный, похоже.
Не знаю... но если тебе веселее,
Я счастлива тоже. 

Предложишь расстаться - расстанусь...
А, может, смешаюсь с любовью.
Не знаю... но если падёшь в окаянность,
Я буду с тобою.

Уйду далеко или близко,
А, может быть, спрячусь покуда...
Не знаю... но если твой путь станет склизким,
Я рядышком буду.

Останусь безропотным вздохом,
А, может быть, искоркой взгляда...
Не знаю... но если тебе будет плохо,
С тобой буду рядом.

31.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 31.12.2016 (1)
Олечка, с Новым годом! Всего самого хорошего!
     08:24 05.04.2018
1
И Вас....с Новым годом!!!
правда с большим опозданием....но год ещё не постарел))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама