Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 323 +1
Дата:

Снежинки

Как одуванчики снежинки,
Пушисты, на ветру легки.
Рекламы светские  ужимки,
От тьмы окраин далеки.

Хрустит декабрьская "перина",
Следы печатая за мной.
Зима с душой заговорила,
Моей подружкой "заводной".

Она в восторге ночью этой,
От звёзд рассыпанных вверху,
Там месяц медною монетой,
Висит подсветкой ветерку.

Мороз не злой, дымок из печек,
Чуть поклонился небесам...
Мне дома восторгаться нечем,
И скушен в нём душе я сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама