Стихотворение «В год Петуха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +2
Дата:

В год Петуха.

Я в этот год родился петушиный
Мечтал, как и петух я громко песни петь
Но оказался, этот век наномашинный
Мне захотелось в космос улететь

Я стал пилотом, летчик испытатель
Держу штурвал лечу куда хочу
Не вышел из меня певец или писатель
Но я надеюсь в космос полечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 01.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама