Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Осень.

Такая холодная осень
Мне в окна, в легкие дышит,
Врывается нагло, под кожу
Хватает за горло, душит.
Вгрызается в спину, плечи,
Кидая листву под ноги
Порывами ветра калечит,
Попытки скрыть дрожь, убоги.
Такая холодная осень
Нагло, дерзко, упрямо,
Собою цвет лета уносит
Коварная, рыжая дама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама